Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

12.03.2018 14:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Современная техника в работе помогает

Автор: Лариса Лазарева. Фото автора.

В этом месяце автопарк туринской полиции пополнился новеньким автомобилем «Лада Веста». Её местным блюстителям порядка вручил лично губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Получать ценный подарок от местного отделения был направлен лучший сотрудник ГИБДД Андрей Владимирович Чувашев. Он тут же по достоинству оценил новый автомобиль: «Лада Веста» — самая последняя модель ВАЗа. Автомобиль удобный и комфортный, оснащен современными средствами видеофиксации. различными приборами, сигнальными устройствами, системой ГЛОНАС. Поэтому мы уверены, что «Лада Веста» поможет нам охранять порядок на территории нашего Туринского района».

Ключи от новеньких авто полицейским вручил глава региона 12 февраля в Екатеринбурге на площади 1905 года. «Сегодня мы передаем главному Управлению МВД по Свердловской области партию автотехники. Здесь более 200 новых машин, 15 спецмашин и более 20 автобусов, — обратился к сотрудникам полиции Евгений Куйвашев. — Для нужд полиции из бюджета области было выделено более 300 миллионов рублей. В 2018 году в Свердловской области будет проходить череда важнейших событий: выборы Президента РФ, матчи Чемпионата мира по футболу, визит патриарха Кирилла, визит организаторов «Экспо-2025», «Иннопром». От четкой и слаженной работы силовых структур зависит международный имидж области, гражданский мир и социальная стабильность в обществе».

«Полученные нами автомобили разъедутся практически во все города Свердловской области, но большее количество останется в Екатеринбурге, где уже летом пройдут матчи Чемпионата мира по футболу. Уверен, что такое материальное усиление будет служить нашему общему делу — делу обеспечения безопасности жителей региона. Мы ценим такую поддержку. Ведь в 2017 году главное управление МВД России по Свердловской области стало единственным в России, кому удалось заключить подобное соглашение с органами власти и получить технику» — сказал в знак благодарности Михаил Бородин, начальник ГУ МВД России по Свердловской области.

Теперь новый современный автомобиль, будет патрулировать улочки небольшого уральского города, расположенного на берегу реки Туры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.