Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

09.03.2018 15:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Красота работе не помеха

Автор: В. ЛЕБЕДЕВ, секретарь Совета ветеранов ОМВД России по Туринскому району майор милиции в отставке.

Слева направо: Я. Шестакова, Е. Шведчикова и Г. Тонкодубова — украшение мужского коллектива ОМВД.

Несмотря на то, что профессия полицейского считается чисто мужской, в ОМВД России по Туринскому району находится немало женщин, которые с легкостью справляются со всеми профессиональными трудностями. Знания, талант, огромное трудолюбие и, конечно же, красота, заложенная в них природой, позволяют им достигать блестящих результатов.

Группа делопроизводства и режима организует и решает вопросы информационного и документального обеспечения деятельности ОМВД, обеспечивает защиту служебных сведений, организует работу с обращениями граждан. В настоящее время здесь трудится чисто женский коллектив: это инспектор-руководитель майор внутренней службы Елена Борисовна Шведчикова, инспектор по контролю за исполнением поручений Галина Григорьевна Тонкодубова и секретарь руководителя Яна Дмитриевна Шестакова. Ответственность, терпение, доброжелательность, любовь к своей работе – главные качества, которыми в совершенстве владеют эти прекрасные дамы.

Работа с документами и бумагами требуют терпения и аккуратности. Поэтому от четкой и слаженной работы сотрудниц этого отдела во многом зависит успех работы всего отдела.

Строгая учетная дисциплина – их кредо, поэтому в их работе всегда царит идеальный порядок.

Еще одна женщина «в погонах» — майор полиции Ирина Кузнецова. Она работает в ОМВД России по Туринскому району уже 31 год. Её профессиональному стажу можно только позавидовать. Сначала она несла службу во вневедомственной охране, затем в отделении по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства, а последние 11 лет – старшим инспектором направления исполнения административного законодательства. Ирина занимается формированием базы данных по административной практике.

Вся деятельность офицера Кузнецовой связана с оформлением документов. «Наша работа требует усидчивости, точности и скрупулезности. Поэтому трудятся здесь преимущественно женщины, — рассказывает Ирина Викторовна. – Ведь именно нам доверяют самую кропотливую работу, которую не доверят мужчинам из-за их неусидчивости, а порой и нежелания вникать в детали и мелочи. А мы, полюбив дело, которым занимаемся, остаемся ему верными до конца».

Стоит отметить, что наши героини не только отличные работницы, но и прекрасные мамы, жены и просто красивые женщины, которым красота и природное обаяние в работе нисколечко не мешают, а наоборот, делают счастливыми тех, кто с ними рядом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.