Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

27.11.2019 10:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 (14559) от 22.11.2019 г.

Строчки о маме из школьных сочинений

«У моей мамы прекрасные кудрявые волосы, своим цветов напоминающие горький шоколад. Глаза её – чистые изумруды. А лицо всегда озарено ласковой улыбкой, которая поднимает настроение». Карина БАРКАНОВА.

«Мы должны любить свою жизнь уже за то, что она подарила нам маму, такую добрую, жизнерадостную, большую труженицу, достойную уважения и восхищения». Мария ФИЛИППОВА.

«Моя мама – мой идеал. Иногда она бывает строгой, но всегда справедливой. Она учит меня быть трудолюбивой, уважать других людей и помогать им, если это потребуется. Всё, что есть хорошего во мне – это от неё». Валерия и Виктория МЕЩИХИНЫ.

«Мама – это человек, который любит тебя просто за то, что ты есть. Именно мама наполняет нашу жизнь любовью и добротой, заботой и вниманием. Нет таких единиц измерения, определяющих того, сколько она вкладывает сил своей души и ласки». Варвара ВОРОБЬЁВА.

«Мама – мой лучик света и добра. Я всегда буду дарить ей любовь и заботу, буду во всём помогать поддерживать её и ценить». Кристина АНТИПИНА.

«Мне хочется, чтобы все люди помнили своих мам, не оставляли их в старости, чтобы всей своей жизнью отплатили ей за всё, что она сделала: не спала ночами из-за наших болезней, отрывала от себя самый лучший и вкусный кусочек чего-либо, жила нашими радостями и проблемами, жертвовала своими интересами». Рамиль САФИУЛИН.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.