Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

28.12.2019 11:48 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 (14563) от 20.12.2019 г.

НА ПУТИ - ОЧЕРЕДНЫЕ ПОБЕДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Автор: Лариса ЛАЗАРЕВА.

Сегодня Туринский «ЦБЗ» живет в новом динамичном темпе, осваива я и внедряя современные технологии. Здесь идет автоматизация учета всех процессов: учет а пропускной системы на проходной, табелирования, скоро везде появится Интернет – уж е проводят оптико-волоконные сети во все цеха.

Учится жить по-новому и коллектив завода. Сотрудниками освоен современный метод управления «SCRUM», что в переводе с английского означает «схватка». На сегодняшний день это один из наиболее эффективных механизмов управления проектами. Данный метод активно используется в лучших зарубежных и российских предприятиях. Используя передовую технологию на Туринском ЦБЗ, команда из 20-ти ключевых сотрудников ежедневно решает ряд задач. Это позволяет качественно и быстро добиваться результата.

И, конечно же, во главе этого сплоченного коллектива стоит опытный руководитель, который не боится проблем и вызовов, своего рода антикризисный менеджер – Евгений Андреевич Глезман. Он личным примером увлекает коллектив за собой, мобилизирует все силы завода на достижение поставленных высоких целей.

Все уже поняли, что Евгений Андреевич Глезман – профессионал и трудоголик, который всей душой радеет за успех предприятия, ставшего для него родным.

О позитивных переменах, происходящих на Туринском ЦБЗ, он сказал так: «Сейчас у нас идет первый этап программы выхода на точку безубыточности. Мы разработали большой план мероприятий, который предполагает сокращение издержек, повышение доходности, выработки и улучшения качества выпускаемой продукции, а также прозрачность и автоматизацию учета.

Мы навели порядок на лесной бирже. Произвели уборку места хранения, назначили нового руководителя отдела заготовки В. Клещенок. Провели большую работу с поставщиками леса, произвели модернизацию рубительных машин, подготовки щепы, снижению отходов. Благодаря тому, что нашли более дешевых поставщиков сырья и макулатуры, цены на продукцию были снижены от 15 до 25% от стоимости. Это серьезная победа!

Нами приглашаются специалисты со всей России как на разовые консультации, так и на постоянную работу. Они есть уже в каждой структуре и помогают решать проблемы и обучают молодое поколение. Мы видим, что улучшения происходят, коллектив чувствует движение вперед. Это значит, что вскоре Туринский ЦБЗ ждут новые победы и достижения!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.