Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

26.04.2019 15:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТУРИНСК – КРЫМ: ИЗ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ

Автор: Лариса Лазарева.

Кто из нас не мечтает сесть однажды в какое-нибудь транспортное средство: будь то самолет, поезд или автобус, и без пересадок, с комфортом оказаться где-нибудь в теплых краях на лазурном побережье?! Думаю, таких найдется немало. Поэтому, новость о том, что скоро туринцы, сев в своем городе в автобус, могут с комфортом добраться аж до самого Крыма, порадует многих.

Прямой рейс Туринск – Крым планируется запустить в июне Туринским АТП. Стало это возможным благодаря тому, что предприятие регулярно обновляет свой технопарк. Только за последние два года Туринское АТП приобрело пять новых автобусов фирмы Yutong (Ютонг), выпускаемых китайской компанией Чжэнчжоу Юйтун Бас.

Главный инженер предприятия Ю. А. Культиков рассказывает: «Отдали предпочтение этой компании потому, что кроме сочетания таких важных факторов, как цена и качество, у данной фирмы есть обратная связь. Представители фирмы прямо из Китая приезжают к своим покупателям, чтобы узнать их мнение об выпускаемых автобусах с целью дальнейшего их усовершенствования. Вот и в этот раз представители завода-производителя вместе с представителем торговой фирмы из Екатеринбурга приехали к нам в Туринск, чтобы выслушать все наши пожелания и замечания. Каждый раз мы даем им рекомендации, а они их исправно воплощают в жизнь своих автобусов».

Поэтому гости из Поднебесной досконально обследовали два новых автобуса, внимательно через переводчика выслушав все рекомендации и наставления представителей автотранспортного предприятия. А это значит, что следующие «Ютонги» появятся в Туринске еще более усовершенствованными. А пока С. М. Семейкина, директор по развитию Туринского АТП, демонстрирует преимущества одного из новых автобусов: «Здесь у нас просторные полки для ручной клади, удобные раздвигающиеся кресла. Также в автобусе имеются разъемы уизби, для зарядки телефонов, автоматическая система кондиционирования и многие удобные приспособления, благодаря которым пассажиры могут чувствовать себя комфортно в дальних поездках. Также для удобства своих клиентов мы на сайте организации организовали продажу билетов онлайн. Там же, на сайте, можно узнать всю информацию, касающуюся изменения времени движения автобусов и ознакомиться с маршрутами их следования».

Но а настоящей гордостью предприятия является последний приобретенный автобус. Новенький красавчик модного ныне цвета «фуксия» самый комфортабельный из своих предыдущих собратьев. У него есть два телевизора, куллер, холодильник и даже туалет. Именно ему предстоит осваивать новые дальние маршруты в Крым и Казахстан. Пока сотрудники Туринского АТП досконально изучают новые направления, стараясь учесть всё самое важное: время нахождения в пути, цену билетов, маршрут и т.д., «Ютонг» радует пассажиров рейса Туринск-Екатеринбург.

Водитель автобуса А. В. Коркин рассказывает, что «за рулем» провел всю свою жизнь. Управлять им он научился в армии в 1983 году. Сразу после службы устроился на работу в автопредприятие. С тех пор сколько у него рейсов было… и не сосчитать. Также на глазах Александра Витальевича происходила автобусная эволюция. Год за годом маленькие неуклюжие «пазики» сменялись всёболее усовершенствованными автобусами. И вот теперь, новые «Ютонги» вновь покоряют сердца туринцев тем, что открывают для них новые направления и дарят им комфорт в дальних дорогах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.