Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

12.03.2021 15:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 (14625) от 12.03.2021 г.

Год вместе

Автор: Ксения Бирюк
ведущий специалист Управления культуры, физической культуры, спорта и молодежной политики

Волонтёры вручали туринцам оранжевые воздушные шары./фото предоставлено автором.

С 1 по 6 марта по всей стране проходило празднование годовщины Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Главный атрибут праздника — оранжевая нить или апельсин — символ хорошего настроения и крепкого иммунитета.

6 марта туринские волонтеры акции «Мы вместе» поздравили и поблагодарили за работу во время пандемии всех, кто в 2020 году делал добрые дела, рискуя своим здоровьем.

Напомним, 30 марта 2020 года в Туринске был создан волонтерский штаб по оказанию помощи пожилым людям, находящимся на самоизоляции в период пандемии. В этот штаб вошли специалисты молодежной политики, волонтеры «Содружества туринской молодежи», «Молодой гвардии Единой России» и волонтеры добровольной дружины «Туринский Поисковой». Мы объединили свои усилия для того, чтобы помогать нуждающимся, чтобы люди не остались без еды, воды и лекарств. Начали работу также и волонтеры ГАУ СОН СО «Комплексный центр социального обслуживания населения Туринского района», Управления социальной политики №7. Все вместе мы принимали участие во Всероссийской акции и делаем это до сих пор. Мы рады, что смогли кому-то помочь, что подарили частичку душевного тепла в нелегкий период. Мы рады, что мы вместе, а вы вместе с нами — и в этом наша сила.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0