Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

16.04.2021 10:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 (14630) от 16.04.2021 г.

«Ремонтируем по мере возможности»

Автор: Екатерина АКСЕЛЬБЕРГ

Временный ремонт тротуара около магазина «Маркет+». / Фото предоставлено автором.

С наступлением весны и интенсивным таянием снега некоторые уголки Туринска становятся непроходимыми из-за застаивания талых вод. В редакцию по этому поводу поступают многочисленные звонки от горожан. Просьбы по благоустройству таких проблемных мест были перенаправлены И.В. Павлову, директору Управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

- Игорь Валерьевич, жители микрорайона магазина «Маркет+» по ул. Социалистической жалуются на непроходимую грязь на тротуаре, ведущему к магазину. Если со стороны центральной части города к магазину пройти можно без проблем, то с противоположной стороны часть пути приходится проделывать по дороге.

- Да, этот тротуар нам знаком. Он поставлен в очередь на ремонт. Но, конечно, грязь оставаться не может, поэтому будет произведена временная подсыпка щебнем. Работы на этом участке уже ведутся – убраны кусты вдоль тротуара, также мешавшие гражданам свободно передвигаться.

- На улице Путейцев в районе остановки «Вокзал» на тротуарах по обеим сторонам дороги огромные лужи. Даже воспитатели детского сада № 8 с группами детей ходят по дороге.

- Буквально на днях завершена работа на этом участке. Люди трудились всю неделю. Теперь вода уходит в канаву и проход есть. Более того, засыпана лужа около въезда в больничный городок, также препятствовавшая свободному перемещению туринцев.

Нам, безусловно, известны все проблемные участки в Туринске. Они есть в любом городе. Но мы не можем отремонтировать и привести в порядок всё и сразу. По мере возможности производим ремонтные работы улично-дорожной сети на наиболее сложных объектах.

P.S. В тот же день, когда происходил разговор корреспондента газеты с директором УКСа, своё обещание он сдержал: тротуар по ул. Социалистической был подсыпан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1