Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

06.04.2021 11:07 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 (14628) от 02.04.2021 г.

Стартовала призывная кампания

Автор: Валентина БОЯРСКАЯ

Накануне в городской Администрации прошло совещание по организации весеннего призыва с участием военного комиссара г.Ирбита, Байкаловского, Слободо-Туринского и Туринского районов Р.Н. Салимова и представителей служб и организаций нашего округа, в чьи функции входит организация этого процесса. Совещание возглавил глава Туринского ГО А.И. Пузырев.

В ходе заседания были подведены итоги призыва туринцев на военную службу в 2020 году и поставлены задачи по выполнению плана призыва на весну.

Уже с 1 апреля в Туринске начала работу медицинская комиссия, на которую вызвано более 200 призывников, из них около 30-ти пополнят ряды Российской армии до 15 июня.

В условиях распространения коронавирусной инфекции работа призывной комиссии организована с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Для этого помещения военкомата оборудовано рециркуляторами воздуха, на входе ведется контроль температуры, закуплены дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты, в целях соблюдения социальной дистанции призывники разделены на группы. По прибытию на областной сборный пункт в Егоршино новобранцы пройдут вакцинацию от коронавируса.

ОМВД России по Туринскому району и миграционная служба оказывают содействие военкомату по розыску уклоняющихся от призыва туринцев. К информированию призывников о времени прохождения комиссии и розыску уклоняющихся подключены и главы сельских территорий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0