Меню
12+

Интернет-газета «Известия-Тур»

09.07.2021 14:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 (14642) от 09.07.2021 г.

Главное - любить свою работу

Автор: Зарина Мухаматова / Фото предоставлено автором

Почта – это стратегически важный объект, который осуществляет доставку корреспонденции и посылок во все уголки мира. С ростом технического прогресса роль почтовой связи не только не уменьшилась, но и выросла в разы.

В канун профессионального праздника мы решили узнать о работе Туринского почтового отделения.

По словам начальника почтовой связи г. Туринска Ларисы Юрьевны Боровиковой (на фото), в настоящее время на территории Туринского района работают 12 отделений почтовой связи. Из них три находятся непосредственно в Туринске −по ул. Чкалова, 62б, по ул. Загородной, 142 и по ул. Спорта, 15.

«Наши отделения почтовой связи оказывают множество разнообразных услуг, — рассказывает Лариса Юрьевна. — Из самых важных можно выделить отправку посылок, писем. Также в перечень наших услуг входит прием коммунальных платежей, денежные переводы, оформление подписки на различные издания и страховые услуги».

Среди главных задач работы своего отделения Лариса Юрьевна выделила работу без перебоев и качество обслуживания клиентов. «В период пандемии наше отделение работало безостановочно, — вспоминает начальник почтовой связи. — Как и многие другие предприятия мы не закрывались ни на один день. Доставка пенсии, печатной корреспонденции проходила без перебоев и своевременно. Почтальоны трепетно относились к здоровью клиентов и производили даже доставку продуктов на дом всем желающим.

У нас очень сплоченный и дружный коллектив, который хорошо и умело справляется со своими обязанностями. На данный момент он состоит из 17 специалистов, в их числе: начальник отделения и заместитель начальника, пять операторов, которые работают с клиентами, шесть почтальонов по доставке корреспонденции и четыре почтальона по доставке пенсии. Есть в коллективе и стажисты. Например, девочки-почтальонки работают в нашем отделении более 20 лет. И я очень благодарна им за их работу».

На вопрос есть ли сложности в работе почтовых сотрудников? Лариса Юрьевна ответила: «Мне кажется, в нашей работе нет ничего сложного. Нужно просто любить свою работу и уметь находить подход к каждому клиенту. Тогда каждый день будет доставлять только радостные моменты и не приносить каких-либо сложностей».

Ну что ж, звучит как пожелание почтовым работникам на профессиональный праздник!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1