Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

06.07.2018 11:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И личиком бела, и в торговле смела

Автор: Илья РЫСЕВ.

25 июня прошел конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Продавец продовольственных товаров». Здесь победителем стала студентка 2 курса ТМТ Антонина Викторовна Кривошеина, обучающаяся по специальности «Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров».

«Девушка очень отзывчивая, добросовестная, что, несомненно, очень пригодится ей в выбранной профессии, – рассказывает нам куратор производственного обучения, преподаватель ТМТ первой категории Татьяна Анатольевна Боденчук. – Антонина старательная, умная и пользуется заслуженным уважением среди остальных студентов. Учится девушка на отлично, она – одна из кандидаток на красный диплом». Впрочем, это не первые шаги девушки в этой нелегкой, но нужной городу профессии. Поддерживают ее и родные в выборе будущей профессии. Антонина уже заканчивала наш техникум по направлению «Контролер-кассир», а спустя какое-то

время вновь вернулась за парту, чтобы в этот раз получить уже специальность. «После окончания техникума я не хочу останавливаться на достигнутом, – делится намерениями она. – В планах у меня получить высшее образование в области товароведения». Девушка признается, что живет в почти бешеном темпе, ведь она воспитывает маленькую дочь Полину, ведет дом, старается быть лучшей в учебе и не подводить любимых преподавателей, да и нужно бы присмотреть за младшей сестрой, которая как раз заканчивает первый курс в ТМТ по специальности «Техник по организации и защите информации». В конкурсе «Продавец продовольственных товаров» девушке предложила участвовать куратор ее группы Татьяна Анатольевна. Теоретические задания, признается девушка, оказались трудными, но с ними она справилась без особого труда, ведь Антонина прекрасно знает все тонкости своей профессии и не страшится подобных заданий. На высоте девушка оказалась и на практическом туре, который проходил в магазине «Монетка», хоть и допустила несколько серьезных ошибок. Антонина за рекордное время, чуть более чем за 25 секунд, смогла найти ошибку в расстановке товара на отведенной ей полке и исправить ее, но поторопилась и не переставила ценники товара. Впрочем, для этого она и учится, чтобы не было подобных неурядиц в будущем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.