Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

02.08.2019 10:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Побольше бы таких руководителей…

Автор: П. Урусов, участник боевых действий в Венгрии.

Неумолимо редеют ряды ветеранов и тружеников тыла. В июне мы проводили в последний путь еще одного фронтовика, ветерана и инвалида Великой Отечественной войны Николая Кононовича Пупышева. Туринское общество инвалидов чем может помогает родным фронтовиков по организации похорон. А у Николая Кононовича из родных осталась только его жена (дети ушли из жизни, внук живет далеко, но он приехал из Ростова проводить деда). Вдова попросила нас, членов правления Общества инвалидов, похлопотать в муниципальном транспортном предприятии «МУАП «Тура» о выделении автобуса на похороны. В конторе предприятия нам подсчитали, что услуга будет стоить 1350 рублей за час. Но когда мы пошли подписывать заявление к начальнику предприятия Сергею Борисовичу Леонтьеву, тот, услышав, что в последний путь провожают фронтовика, поставил резолюцию на заявлении – «БЕСПЛАТНО».

Все мы и вдова фронтовика очень признательны Сергею Борисовичу за проявленную чуткость и внимание, за уважение к подвигу и боевому пути Н.К. Пупышева. Побольше бы таких неравнодушных руководителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.