Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

11.04.2018 16:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Воскресенье - аварийный день

Автор: Любовь МУРЗИНА.

11 марта в дневное время на стоянке около магазина «Чародейка» водитель автомобиля «Рено» при движении задним ходом допустил наезд на пешехода – женщину 1961 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в хирургическое отделение ЦРБ города Туринска. Уважаемые участники дорожного движения! Водитель при движении задним ходом должен убедиться в безопасности маневра, а по возможности прибегнуть к помощи других лиц! Пешеходам в свою очередь переходить проезжую часть в установленных местах по пешеходным переходам, при движении в местах стоянок быть внимательным и двигаться впереди стоящих автомобилей.

11 марта в 15 часов на автодороге «Камышлов-Ирбит-Туринск-Тавда» произошло ДТП. Водитель автомобиля «Лада» во время движения по автодороге заснул, тем самым не обеспечил безопасность своего движения, допустил съезд в кювет и опрокидывание транспортного средства. В результате опрокидывания автомобиль «Лада» получил значительные механические повреждения, с места ДТП доставлен специализированной техникой. По счастливой случайности водитель и пассажир не пострадали. Госавтоинспекция во избежание подобных ситуаций рекомендует делать остановки в пути, общаться с попутчиком. Если водитель чувствует, что хочет спать, необходимо незамедлительно сделать остановку в предназначенном для этого месте и отдохнуть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.