Меню
12+

Интернет-газета «Известия-Тур»

26.02.2022 08:49 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хроника происшествий

Автор: По официальным данным, предоставленным ОМВД России по Туринскому району, информацию подготовила Валентина Боярская

В дежурную часть ОМВД России по Туринскому району в период с 14 по 20 февраля поступило 139 заявлений от граждан.

14 февраля в ОМВД обратился представитель ООО МКК «Капитал Ъ-НТ» гр-н Г. С сообщением о том, что гражданин И.. проживающий в г. Туринске, взял микрокредит в сумме 20000 рублей и не выплачивает его. По данному заявлению проводится проверка.

В этот же день неизвестная женщина сообщила в полицию, что в городе по ул.8 Марта, у дома № 93, ходит собака без привязи и пугает детей.

15 февраля гражданин О. заявил в полицию на свою жену, которая забрала у него сотовой телефон, две банковские карты и домовую книгу.

В этот же день поступило заявление гр-на П. о том, что с его банковской карты неизвестными похищены денежные средства в сумме 4374 рубля.

16 февраля в дежурную часть ОМВД поступило два заявления от представителя ООО «Региональное бюро взысканий». Оба на должников по договору потребительского займа, проживающих в Туринске. Один из них — гр-н. А получил деньги в сумме 15000 руб., но заёмные средства не вернул, и в итоге на 21 января 2022 году сумма его долга составляла 35250 руб. Сумма долга другого — гр-на В. составила 53000 рублей. По данным заявлениям проводится проверка.

В этот же день выявлен факт хищения сотового телефона марки «Redmi Note7», принадлежащего гр-ке Ю., под чехлом телефона на момент хищения находились две банковские карты ПАО «Сбербанк». Проводится проверка.

18 февраля в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные лица разбирают дом по ул. Освобождения в г. Туринске.

В этот же день сотрудниками полиции установлен факт самовольного подключения к источникам подачи электроэнергии гр-ном В. по адресу: г. Туринск, ул. Спорта, д. 25.

Вечером того же дня неизвестный из квартиры по адресу: г. Туринск, ул. Ленина, д. 49 похитил телевизионную приставку.

С 19 на 20 февраля было похищено имущество из частного дома по ул.Свердлова в г.Туринске.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3