Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

08.05.2019 15:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всю жизнь за «баранкой»

Автор: Евгения ВЯЛКОВА.

Вся трудовая деятельность Владимира Александровича Лукьяненка (на фото) связана с лесопромышленной отраслью. После службы в рядах Советской Армии он начал свой трудовой путь в Туринском межхозяйственном лесхозе водителем автомобиля, где трудится без малого 29 лет. Сейчас – в должности оператора автозаправочной станции с выполнением работы водителя.

Он считается одним из лучших специалистов автотранспортного цеха. Управляет В.А. Лукьяненок любой техникой, которая есть в автопарке межхозяйственного лесхоза, но обычно водит УАЗик, автокран и пожарную машину. Его отличает прекрасное знание техники, ее своевременное обслуживание, долгое время Владимир Александрович трудился автослесарем.

Представить себя без машины он просто не может: всю жизнь за рулем, поэтому «железных коней» очень любит и всегда тщательно ухаживает за своими «подопечными».

Он неоднократно занимал призовые места на конкурсах профессионального мастерства «Лучший по профессии». Всегда принимает участие в общественной работе, будь то субботник на территории предприятия или посадка саженцев в лесу. И ему это нравится. Состоял в добровольной дружине по охране общественного порядка в г. Туринске.

В случае возникновения производственной необходимости, В. А. Лукьяненок всегда готов прийти на помощь, в любое время дня и ночи может приступить к своей работе.

Свой богатый опыт Владимир Александрович передает молодым коллегам по работе, к каждому находя индивидуальный подход и проявляя терпимость.

На досуге наш человек труда увлекается рыбалкой: как только появляется свободное время, сразу – на природу. А еще Владимир Александрович всегда охотно собирает грибы. Да и вообще любит природу, на природе отдыхает душой, набирается сил для новых трудовых будней.

Во всем и всегда его поддерживает жена Татьяна Викторовна, с которой долгие годы они прожили душа в душу. А гордость В. А. Лукьяненка – сын Денис, который уже вырос и переехал в столицу Урала.

Вот такой человек живет и работает на туринской земле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.