Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

15.07.2019 17:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Улучшения на заводе через диалог с коллективом

Автор: Пресс-служба Туринского ЦБЗ.

На прошлой неделе руководство Туринского ЦБЗ провело совещание с инженерно-техническими работниками бумажного цеха и цеха ДВП предприятия. Николай Герасимов, генеральный директор ЦБЗ, выступил с приветственным словом и обозначил сотрудникам повестку встречи. Ключевыми стали вопросы о новых целях завода, о повышении производительности труда и эффективности работы цехов.

Сотрудников призвали к честному и открытому диалогу, объяснили, насколько важно делиться своими мыслями и показывать те проблемы, которые возникают в цехах. По мнению Евгения Глезмана, директора по развитию ЦБЗ, только при отлаженной системе обратной связи с коллективом можно решить многие производственные сложности без существенных потерь для завода.

На совещании удалось обсудить и найти решения по ряду вопросов.

Так, среди основных задач, которые сейчас стоят перед ЦБЗ, были отмечены: достижение бесперебойной отгрузки и выполнения заказов бумажного цеха, обеспечение прямых поставок химикатов для производства. Коллектив поддержал необходимость принятия решений по повышению эффективности варки целлюлозы, увеличению производительности бумагоделательной машины БДМ №2 до 3500 тонн в месяц, а также расширения ассортимента санитарно-гигиенической продукции ЦБЗ.

Руководство акцентировало внимание на том, что производственные и технологические решения должны идти в тесной связке с улучшением показателей культуры производства и трудовой дисциплины.

Работников цеха ДВП волновали вопросы о восстановлении оборудования и сохранения «костяка» коллектива. В ходе обсуждения было принято общее решение о поэтапном восстановлении оборудования, что позволит повысить качество и объём выпускаемой продукции. Также руководство выразило уверенность, что при поступательном улучшении работы ЦБЗ коллектив удастся сохранить, сделать условия труда более комфортными. Это касается и ремонта производственных помещений, снабжения рабочего персонала спецодеждой и т.д.

Планируется сделать подобные встречи с коллективом ежемесячными, быть в постоянном диалоге с «сердцем» ЦБЗ – с его сотрудниками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.