Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

10.12.2018 15:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ни одна мама не осталась без внимания

Автор: Лариса ЛАЗАРЕВА.

В Туринске поздравили мам с их днем.

23 ноября представители Администрации ТГО и Центра развития физической культуры, спорта и молодежной политики совместно с сотрудниками ЗАГСа и медицинскими работниками поздравили будущих мам, находящихся в родильном отделении центральной районной больницы.

Л. А. Селезнёва, уполномоченный главы Администрации ТГО, вручила шестерым женщинам, которые вот-вот станут мамами, подарки для их будущих детей. А женский коллектив родильного отделения в подарок получил торт. В отделении женской консультации Лидия Анатольевна также поздравила беременных мам, отметив их особую красоту.

Поздравления мамам и пожелания скорейшего выздоровления их детям прозвучали в этот день и в педиатрическом отделении

больницы. Детям, находящимся на лечении, были вручены развивающие игрушки, а мамам – открытки. Не остались без внимания сотрудницы детской консультации. В их адрес прозвучали слова благодарности за сохранение здоровья самого главного в жизни каждой мамы – её ребёнка.

В фойе здания детской консультации была организована выставка рисунков и поделок, приуроченная к этому светлому празднику. Она получилась очень красивой и разнообразной, в ней приняли участие дети, находящиеся на лечении, а также дети медицинских работников. В этот день в стенах больницы царили уют и доброжелательность, ни одна мама не осталась без внимания.

К ТЕМЕ: По данным ЗАГСа, в этом году (на 27 ноября) на свет появилось 275 детей, из них – 138 мальчиков и 137 девочек. Также за это период у шестидесяти мам появились первые младенцы, по второму ребенку родили 90 женщин, 26 мам родили по четвертому ребенку, у 20-ти мам появились пятые дети, шесть и более детей – у восьми мам. Одна мама родила двойню – мальчика и девочку. Средний возраст мам-рожениц составил от 21 до 30 лет. Трех детей родили женщины в возрасте более 40 лет. Самые редкие имена у юных туринцев: Семен, Руслан, Ростислав, Прохор, Яна, Эльвира, Элеонора, Евангелина. Самые распространенные – Артем, Александр, Дмитрий, Иван, Мария, София, Вероника, Дарья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.