Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

12.07.2018 14:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И себя показали, и за Россию «поболели»

Автор: Андрей Щукин.

Начало лета было богато не только блестящими победами наших футболистов на Чемпионате мира, но и очередными успехами туринских армрестлеров.

21 июня в одном из самых престижных фитнес-клубов г. Екатеринбурга у Анастасии Щукиной состоялся армфайт (6-ти раундовая серия поединков с перерывом в 1-2 минуты, которая требует от атлета, помимо силы, высокого уровня выносливости), где она одержала уверенную победу со счетом 6:0, ни разу не уступив сопернице.

А два дня спустя сборная команда Туринского ГО по армрестлингу успешно выступила на Открытом чемпионате г. Екатеринбурга и Первенстве столицы Среднего Урала. 5 золотых медалей, 6 серебряных и 2 бронзовые – этими победами пополнилась копилка наших борцов на руках.

Победы одержали: Марина Щукина, Ольга Крутикова, Дарья Мартемьянова, Денис Белобородов и Максим Одеров. Серебро в борьбе завоевали: Эльвира Короткова, Светлана Асташкевич, Светлана Икрина, Матвей Кобяшев, Роман Тетерлев, Николай Елтышев. Бронзу области привезли на Туринскую землю Виктория Кадочникова и Дмитрий Белобородов. На открытии соревнований был вручен сертификат Леонтьевской СОШ — участнице проекта «Учебная спортивно-патриотическая база «Богатырская застава».

Областные соревнования проходили в разгар мундиаля и наши армрестлеры не смогли остаться в стороне от события такого масштаба – они поддержали команду сборной России по футболу, эмоционально «болели» за наших в фан-зоне в парке Маяковского, а также спортсмены воочию оценили масштабы Екатеринбург-Арены и сфотографировались на память у официального талисмана чемпионата – волка Забиваки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.