Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    25.12.2017
  • Самый поздний:
    24.12.2019
Найдено 6 объектов
24.12.2019

БЮДЖЕТ НА 2020 ГОД ПРОГНОЗИРУЕТСЯ СБАЛАНСИРОВАННЫМ

Принятие бюджета – важнейший процесс, который требует максимально взвешенного подхода всех его участников: депутатов, исполнительной власти, граждан. Именно поэтому работа по его формированию начинается заблаговременно и продолжается многие месяцы. В Туринском городском округе проект бюджета 2020 года сверстан и проходит последние согласования. Подробнее о нем газете рассказала И.Г. КОЙНОВА, начальник Финансового управления Администрации ТГО.
22.09.2019

Евгений Глезман: «Мы будем делать всё возможное, чтобы Туринский ЦБЗ жил и работал»

Бесспорно, ни одному туринцу не безразлична судьба целлюлозно-бумажного завода. ведь социальное благополучие жителей округа напрямую зависит от жизнедеятельности этого предприятия. буквально на днях Туринский ЦБЗ отметит свой 80-летний юбилей! Несомненно, дата большая и значимая. С какими успехами и проблемами подошло к ней одно из самых крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной отрасли в уральском федеральном округе, мы решили выяснить у евгения глезмана, исполняющего обязанности генерального директора Туринского ЦБЗ.
29.07.2019

ПУТЬ К ВОЗРОЖДЕНИЮ ДОЛОГ И ТЕРНИСТ

Молочное животноводство является одним из важнейших направлений развития сельского хозяйства. От его состояния зависит экономика хозяйственных организаций, уровень заработной платы, условия для работы и жизни сельских тружеников. Поэтому этой отрасли в наши дни уделяется пристальное внимание как со стороны государства, так и простых обывателей. Сегодня мы поговорим о жизни одного из сельхозхозяйств, занимающегося в наших краях производством молока.
14.06.2019

Большое внимание депутаты уделяют социальной сфере жизни округа

30 мая прошла последняя весенняя сессия Думы Туринского городского округа
25.12.2017

Всё приходилось делать с нуля

25 декабря цеху ДВП Туринского целлюлозно-бумажного завода исполняется 45 лет. Именно в этот день почти полвека назад было запущено производство древесно-волокнистой плиты. И уже в январе 1973 года работники цеха выпустили первую продукцию.