Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

  • Всего материалов:
    13
  • Самый ранний:
    15.02.2018
  • Самый поздний:
    06.11.2019
Найдено 13 объектов
06.11.2019

В пятом классе твёрдо решил стать врачом

Владимир Иванович Темников когда-то работал фельдшером подросткового кабинета в нашей больнице.
03.11.2019

ВРАЧ ДОЛЖЕН «УСЛЫШАТЬ» И ПОМОЧЬ

Профессия ветеринара — дело непростое, ведь на нём лежит ответственность за беззащитное, безмолвное существо, которое не может пожаловаться на свою болезнь. А врач должен «услышать» и помочь. Одной любви к животным мало, тут нужны стальные нервы, устойчивость к стрессовым ситуациям, иначе просто дрогнет рука, накладывающая гипс, делающая инъекцию или принимающая роды у животного.
17.08.2019

Фельдшер должен уметь все

Елена Владимировна Таневская, заведующая Чукреевским фельдшерско-акушерским пунктом, каждый день на личном автомобиле из города приезжает на село, чтобы лечить людей.
17.06.2019

У «Скорой» новоселье

В начале июня подразделение «Скорой помощи» Туринской ЦРБ отпраздновало новоселье. Теперь работники «неотложки» размещаются в здании бывшей женской консультации, которое пустовало, а сейчас оборудовано в соответствии со всеми правилами и нормами. Экскурсию по обновленному зданию для нас провели Е.Н. Петышина, старший фельдшер отделения скорой медицинской помощи, и Е.В. Разуваева, и.о. главного врача Туринской ЦРБ.
01.03.2019

Экологическая реформа обусловлена необходимостью перестройки всей системы обращения с ТКО

15 февраля в Администрации Туринского городского округа прошло межрайонное совещание, в котором приняли участие министр энерге тики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Н. Б. Смирнов, управляющий администрацией Восточного управленческого округа СО Н.А. Клевец, а также главы муниципаль ных образований, входящих в состав этого административного формирования.
11.04.2018

«Зубная фея», от которой выходят с улыбкой

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сидел в кресле у стоматолога. Именно эти врачи помогают людям сохранять улыбку, от которой «станет всем светлей». Одна из «зубных фей» в нашем городе – Елена Леонидовна Никитюк.