Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    11.04.2018
  • Самый поздний:
    19.08.2019
Найдено 4 объекта
19.08.2019

Вода пошла на спад

Капризная уральская погода непредсказуема: то жарит и сушит, то водой зальет. Из-за нескольких дождливых недель уровень воды в реке Туре вновь повысился, 5 августа был затоплен мост в селе Жуковском, от «цивилизации» оказалось отрезанным с. Кумаринское, где в восьми домах живут 13 человек. Как рассказал нам С.Б. Ураев, ведущий специалист отдела ГО и ЧС, в связи с активным подъемом воды накануне в село завезли необходимые продукты питания и товары первой необходимости, а медработник осмотрел жителей деревни. Путь по двум низководным мостам – близ села Городищенского и деревни Чернышева — открыт. Проливные дожди прекратились, вода понемногу ежедневно спадает, 12 августа ее уровень понизился на 4 см, днем позже спад составил 8 см, Тура остановилась на отметке 290 см. Если сохранится благоприятная погода, в скором времени мост в Жуковском освободится от водного плена.
26.12.2018

Туринцы должны быть уверены в своей безопасности

В декабре 2014 года Правительство Российской Федерации утвердило концепцию построения и развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Свердловская область вошла в пилотный список регионов, где внедряется этот комплекс. Как и дет реализация концепции в Туринском ГО, мы узнали от начальника отдела по гражданской о бороне, чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе Администрации ТГО Андрея Евгеньевича ДУДЧЕНКО.
10.12.2018

Как встретить Новый год без бед

Советы пожарного Туринского ГО о том, как не испортить главный праздник года бедой.
11.04.2018

Туринский округ готов к возможным ЧС

Утром 20 марта в Туринском аэропорту приземлился вертолет, на котором прибыла комиссия Центрального управления Министерства по чрезвычайным ситуациямиз города Москвы. Она проверила подготовку нашего муниципального образованияк паводковому периоду и пожароопасному сезону.