Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

  • Всего материалов:
    15
  • Самый ранний:
    11.04.2018
  • Самый поздний:
    03.08.2020

Сортировать по

Поиск по дате

03.08.2020

Трудовые будни Туринского ЦБЗ

Жизнь целлюлозно-бумажного завода всегда волновала каждого туринца, поэтому за судьбой градообразующего предприятия во все времена наблюдали с особым пристрастием. Вот и мы стараемся «держать руку на пульсе» и регулярно знакомить наших читателей с событиями, происходящими на ЦБЗ. Уже полгода завод работает под руководством новой команды менеджеров. Что удалось им сделать для развития промышленного предприятия, мы постарались выяснить из первых уст.
22.09.2019

Евгений Глезман: «Мы будем делать всё возможное, чтобы Туринский ЦБЗ жил и работал»

Бесспорно, ни одному туринцу не безразлична судьба целлюлозно-бумажного завода. ведь социальное благополучие жителей округа напрямую зависит от жизнедеятельности этого предприятия. буквально на днях Туринский ЦБЗ отметит свой 80-летний юбилей! Несомненно, дата большая и значимая. С какими успехами и проблемами подошло к ней одно из самых крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной отрасли в уральском федеральном округе, мы решили выяснить у евгения глезмана, исполняющего обязанности генерального директора Туринского ЦБЗ.
20.09.2019

С оптимизмом смотрят в будущее

Лесная и деревообрабатывающая промышленность занимает особое место в развитии экономики Свердловской области и Среднего Урала в целом.
08.07.2019

Эволюционные изменения Туринского ЦБЗ

Во дворце культуры пос. ЦБЗ 27 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ЗАОр «Туринский ЦБЗ». На мероприятии присутствовали представители руководства ЦБЗ, глава городского округа Андрей Белоусов, представитель инвестора Евгений Глезман, партнёры предприятия. На повестку собрания был вынесен ряд важных вопросов по дальнейшему развитию предприятия.
20.06.2019

Новый этап развития Туринского ЦБЗ

5 июня Туринский городской округ стал местом встречи представителей федерального, регионального, местного уровней власти и лесопромышленников. Главной целью этой встречи стало решение вопросов, связанных с дальнейшими перспективами развития Туринского целлюлозно-бумажного завода. Рабочую группу возглавил министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин.