Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    04.05.2018
  • Самый поздний:
    03.08.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 6 объектов
03.08.2020

Трудовые будни Туринского ЦБЗ

Жизнь целлюлозно-бумажного завода всегда волновала каждого туринца, поэтому за судьбой градообразующего предприятия во все времена наблюдали с особым пристрастием. Вот и мы стараемся «держать руку на пульсе» и регулярно знакомить наших читателей с событиями, происходящими на ЦБЗ. Уже полгода завод работает под руководством новой команды менеджеров. Что удалось им сделать для развития промышленного предприятия, мы постарались выяснить из первых уст.
08.07.2019

Эволюционные изменения Туринского ЦБЗ

Во дворце культуры пос. ЦБЗ 27 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ЗАОр «Туринский ЦБЗ». На мероприятии присутствовали представители руководства ЦБЗ, глава городского округа Андрей Белоусов, представитель инвестора Евгений Глезман, партнёры предприятия. На повестку собрания был вынесен ряд важных вопросов по дальнейшему развитию предприятия.
20.06.2019

Новый этап развития Туринского ЦБЗ

5 июня Туринский городской округ стал местом встречи представителей федерального, регионального, местного уровней власти и лесопромышленников. Главной целью этой встречи стало решение вопросов, связанных с дальнейшими перспективами развития Туринского целлюлозно-бумажного завода. Рабочую группу возглавил министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин.
04.05.2018

"Вся моя жизнь в цехе"

Что такое завод? Это своеобразный организм, сложные системы кот орого составляют различные цеха. За их жизнеобеспечение отвечают л юди труда – рабочие руки завода. Без них нигде не обойтись. Ведь на сколько бы ни было автоматизировано производство, машины не могут быть самодостаточны, им всегда требуется человеческий контроль, обслужив ание систем и механизмов. А есть и такие задачи, с которыми станку справиться не под силу.Нынешнее поколение старается выбрать работу почище: менеджером или бухгалтером в комфортном офисе, служащим в банке... Свою жизнь с производством связывают единицы. Именно поэтому труд заводчан вдвойне ценен.Все, о ком мы сегодня расскажем – пример для молодого поколения: люди, сохраняющие профсоюзные традиции, настоящие мастера своег о дела, на которых можно положиться.