Меню
12+

Интернет-газета «Известия-Тур»

  • Всего материалов:
    15
  • Самый ранний:
    09.11.2018
  • Самый поздний:
    11.05.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

11.05.2021

Человек интересной судьбы

Жизненный путь каждого человека — это отдельная история, достойная внимания и уважения. Сегодня я хочу рассказать о своем коллеге по работе и службе в органах МВД и в районном Совете ветеранов Олеге Ивановиче Семухине.
06.02.2020

Доверяй, но проверяй

Туринские полицейские и представители средств массовой информации стали участниками региональной видеоконференции, которая была посвящена основным видам современного мошенничества и способам защиты от них.
19.10.2019

Устроился на работу – сообщи в ПФР

Пенсионный фонд РФ осуществляет своевременную выплату пенсий и других социальных выплат. Существует ряд случаев, когда у человека прекращается право на выплаты Пенсионного фонда России.Подробно об этом «И-Т» рассказала начальник отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсии и оценки пенсионных прав застрахованных лиц УПФР в Туринском районе Лариса Александровна ЦВЕТКОВА.
13.10.2019

В поле зрения – работа полиции

Одна из основных функций Общественного совета при полиции – это осуществление контроля за работой правоохранительных органов. В связи с этим обществен ники регулярно запрашивают отчеты об итогах оперативно-служебной деятельности. В этот раз об итогах работы своего ведомства им доложил Е.В. Галай – временно исполняющий полномочия началь ника ОМВД России по Туринскому району.
07.04.2019

Чтобы «не попасться на удочку»

Вот уже четыре года В.Н. Асташкевич работает в Отделе государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Свердловской области. За это время его лично узнал не только каждый рыбак Туринского края, но и соседних районов. У некоторых встреча с представителем рыбнадзора заканчивалась большим штрафом и изъятием рыболовных снастей. Что делать, чтобы не попасться «на удочку» сотрудника надзорного органа, мы попытаемся сейчас выяснить.