Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 (14616) от 01.01.2021 г.

Важно мнение каждого

Автор: Лариса ЛАЗАРЕВА

Туринский городской округ, наряду с другими городами Свердловской области численностью свыше 20 тысяч человек, приступил к рейтинговому голосованию за приоритетные объекты благоустройства-2022.

О том, как туринцы выбирают очередную территорию, которая будет реконструирована в рамках нацпроекта, мы попросили рассказать Алёну Михайловну Прядеину, главного специалиста по благоустройству МКУ ТГО «Управление КСиЖКХ»: «Согласно общественным обсуждениям по выбору общественных территорий Туринского городского округа, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2022 году, прошедшим с 15 ноября по 15 декабря 2020 года, туринцы выбрали три территории, которые набрали наибольшее количество голосов: это улица Спорта, улица Горького, Дендропарк. Всего в общественном голосовании приняли участие 7218 человек, из них 893 – проголосовали в пунктах, остальные – отдали свои голоса в электронном виде. Теперь нам всем вместе вновь предстоит сделать очередной выбор из уже трех территорий – лидеров. Рейтинговое голосование проходит с 15 декабря 2020 года по 15 января 2021 года в онлайн и офлайн форматах. Урны для голосования размещены в РДК, ДК пос. ЦБЗ, на первом этаже Администрации ТТО. Проголосовать также можно на официальном сайте Администрации ТГО, в разделе «Комфортная городская среда». Хочется обратиться к туринцам с просьбой, не упускать возможность высказать свое мнение, ведь чем больше мы отдаем голосов, тем больше у нас шансов, что наш Туринск и дальше будет обновляться благодаря национальному проекту.

Примите участие в голосовании любым удобным для вас способом и выберите территорию, которая, по вашему мнению, должна преобразиться в 2022 году».

Напомним, что именно благодаря участию нашего округа в национальном проекте «Жилье и городская среда» вторую жизнь в городе обрели: территория у Памятного знака 400-летию города Туринска, Парк декабристов, три дворовые территории многоквартирных домов и улица Ленина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1