Меню
12+

Интернет-газета «Известия-Тур»

08.02.2021 11:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 (14619) от 29.01.2021 г.

Они бросили себе вызов

Автор: Лариса ЛАЗАРЕВА

Елизавета Мордовина (слева), ученица СОШ №1, и Арина Ярутина (справа), ученица СОШ №3, готовятся к борьбе./фото предоставлено А.Ю. Щукиным.

В Екатеринбурге, в ДЮСШ «Росток», состоялся турнир по армрестлингу среди юниоров. О том, как прошли соревнования, нам рассказал тренер команды А. Ю. Щукин.

По итогам соревнований команда Туринского ГО «Ирбис» заняла 1 командное место в неофициальном зачете в соревнованиях «Первенство г.Екатеринбурга». Среди личных достижений 1-е места завоевали Шамиль Мамедов, Мухаммадсодик Бобоев, Ирина Фарносова, Елизавета Мордовина, Анастасия Щукина.

2-е места – Дана Махаммад, Альберт Засыпкин, Полина Нифонтова, Арина Ярутина.

Обладателями третьих мест стали Андрей Урусов, Данил Курманов (он только закончил срочную службу и, как говорится, «с корабля на бал»).

Особенно хочется отметить наших спортсменов: Шамиля Мамедова и Мухаммадсодика Бобоева. Они впервые одержали безоговорочную победу, сделав «золотой дубль».

Турнир показал, что туринский армрестлинг вышел на новый уровень, несмотря на ситуацию, связанную с COVID-19. Не помешали и другие трудности, в том числе финансовые, почти 20 спортсменов пожелали участвовать в турнире. Они бросили себе вызов. Это настоящие бойцы. Меняется жизнь. Их взгляд на мир становится жизнеутверждающим. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. И они не остановились. Ведь даже самые известные победители обычно сталкивались с невыносимыми трудностями прежде, чем достигли своего триумфа.

Невозможно не выразить добрые слова благодарности в адрес наших ребят за волю к победе, их родителям — за поддержку, а ДЮСШ — за оказанную помощь в поездке на этот турнир.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2