Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

14.01.2020 12:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 (14565) от 10.01.2020 г.

Правительство Свердловской области направило дополнительные деньги на жилье для ветеранов

Автор: Департамент информационной политики Свердловской области

Правительство Свердловской области направило дополнительные деньги на жилье для ветеранов. На очередном заседании регионального кабинета министров утверждена корректировка региональной госпрограммы по строительству.

Изменения в государственную программу Свердловской области в сфере строительства понадобились в связи с поступлением из федерального бюджета дополнительно

29,3 миллиона рублей. Деньги предназначены для обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий и инвалидов.

Как пояснили в Министерстве строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, освоить эти деньги необходимо до конца 2019 года.

Это значит, что 19 человек к Новому году получили единовременные денежные выплаты на улучшение жилищных условий. Из них 12 — это ветераны Великой Отечественной войны, 6 ветеранов боевых действий, а также один человек получил деньги по закону о социальной защите инвалидов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.