Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

05.04.2020 10:02 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Екатеринбурге волонтеры помогли многодетной семье уехать домой в Талицкий район

Волонтерский центр, созданный на базе Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия», продолжает активно работать — без выходных и перерывов

Волонтерский центр, созданный на базе Региональной общественной приемной, продолжает принимать заявки от граждан Свердловской области и оказывать людям необходимую помощь. Ежедневно с 8 до 20 часов волонтеры принимают телефонные звонки, консультируют, оформляют заявки на доставку продуктов и лекарств. Добровольцы-волонтеры решают многие проблемы, возникающие у жителей области.

Вот только один пример. В волонтерский центр журналисты РИА «Новый день» переслали письмо от жительницы Талицкого района Екатерины, которая оказалась в трудной ситуации и вдали от дома.

Выяснилось, что семья с четырьмя детьми приехала в Березовский для временного проживания, а в Талицком районе у них есть дом, который они приобрели на средства материнского капитала. Сегодня, в сложной эпидемиологической обстановке, связанной с коронавирусом, им с детьми, конечно, легче прожить в деревне, но денег на дорогу у семьи нет.

Руководителем Региональной общественной приемной Михаилом Клименко было принято решение об оказании помощи этой многодетной семье. Он лично провел переговоры с Александром Моховым, директором транспортной компании «Уралтрансгрупп», осуществляющей пассажирские перевозки. Компания за свой счет перевезла семью в Талицкий район.

На фото — муж Екатерины, Екатерина с благодарностью принимают билеты из рук Татьяны Сажаевой, помощника руководителя Региональной приемной. Встреча прошла на Южном автовокзале Екатеринбурга. Хорошей дороги и благополучной жизни пожелали партийцы семье.

«Мы очень вам благодарны за понимание и реальную помощь. Нам многие сочувствовали, но конкретно помогли только вы. Теперь мы знаем куда можно обращаться», – сказала Екатерина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.