Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

16.01.2019 16:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поделились фото – получили приз!

Вчера, 15 января, в магазине «Тополёк» прошло награждение победителей и участников конкурса «Новогодний карнавал».

Весной прошлого года у нашей газеты появился официальный сайт, на котором можно не только найти интересные материалы из выпусков нашей газеты, но и эксклюзивный контент, представленный только на данном интерент-ресурсе. Здесь можно подать объявление, поделиться мнением, или обсудить какое-то событие, познакомиться с творче6ством талантливых жителей нашего округа, найти контакты сотрудников районки и узнать погоду в Туринске. Это далеко не все возможности данного интернет-ресурса, и мы готовы узнать ваше мнение о сайте, а также пожелания относительно того, что еще вы хотите на нем видеть, чтобы сделать сайт максимально полезным.

Каждый год газета «Известия-Тур» организует для читателей и подписчиков различные конкурсы. В конце 2018 года мы также решили провести конкурс сайта, чтобы расширить круг людей, которые могут принять участие в наших проектах. Так был организован конкурс «Новогодний карнавал», который поддержал магазин «Тополек» (ИП супруги Черновы) — наш давний друг и помощник.

К концу декабря желающие подали свои заявки, и началось самое интересное – интернет-голосование. Проголосовать на сайте было возможным только после прохождения регистрации или авторизации. Эта процедура оказалась сложноватой для некоторых пользователей. Но здесь хочется отметить то, многие желающие отдать свой голос, когда-то регистрировали аккаунты в социальных сетях, после чего без проблем ими пользуются. Та же система работает и на сайте — после регистрации вам доступны все возможности пользователя: комментирование, подача объявлений, участие в опросах, обращение через форму обратной связи и т.д. Мы уверены, что данный конкурс, хотя и первый, но не последний. Кроме того, мы решили, что в 2019 году голосование за «Человека года» будет проходить именно на сайте газеты, а не в группах социальных сетей.

Ну а теперь вернемся к сути – самому торжественному и приятному моменту «Новогоднего карнавала» — награждению. К всеобщей радости владельцы магазина – супруги Черновы решили продлить новогодние чудеса и наградить ВСЕХ участников конкурса! Занявшую первое место – Светлану Бухарцеву, «серебряного» призера — Светлану Курмачеву, а также Таню Червинскую, семью Лут и подготовительную группу д/с «Огонек». Более того, приз получила даже наша газета!

Мы благодарим магазин «Тополёк», а также всех участников конкурса «Новогодний карнавал» и тех, кто внес свою лепту в определение победителей!

Участвуйте и в других наших конкурсах и побеждайте!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.