Меню
12+

Интернет-газета «Известия-Тур»

31.05.2022 15:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мы ребята просто класс, 220 бьёт из нас!»

Автор: Наталья СТЕНЧИНА./Фото автора.

Семья Кузнецовых — победители конкурса.

21 мая в Туринске прошел семейный спортивный конкурс «Здоровая семья — здоровая страна».

Конкурс проводился в рамках плана мероприятий по реализации подпрограммы «Молодёжь Туринского городского округа» муниципальной программы «Развитие культуры, физической культуры, спорта и молодежной политики в Туринском городском округе до 2024 года».

В спортивном зале муниципального стадиона поселка ЦБЗ собрались семейные команды, готовые побороться за победу. В этом году впервые для участия в мероприятии приглашались семьи (мама, папа и ребенок) с детьми разного возраста, но старше 6 лет. Для определения победителя использовалась 100-очковая таблица, которая позволила перевести результаты каждого из участников в баллы.

В самом начале мероприятия организаторы конкурса, сотрудники Центра развития физической культуры, спорта и молодёжной политики, объяснили правила соревнований, пожелав нашим легкоатлетам бодрости и отличного настроения на весь период физкультурного мероприятия.

После того, как участники представились, озвучив название и девиз своей команды, им предстояло пройти поочередно следующий спортивный маршрут: челночный бег, прыжок в длину, подъем туловища, сгибание рук, наклон вперед и бросок баскетбольного мяча в кольцо. Боевой настрой и физическая подготовка сопровождали каждую команду на протяжении всех этапов этого состязания. Молодые семьи поддерживали друг друга и совершенно не расстраивались, если задание им давалось не очень легко, показывая достойные результаты в других спортивных упражнениях.

В итоге призовые места распределились следующим образом.

Первое место с девизом «Мы ребята просто класс, 220 бьёт из нас!» заняла команда «220 вольт» семьи Кузнецовых. В подобном конкурсе, по словам семейства, они принимают участие второй раз, но победу одержали впервые и очень довольны своими достижениями.

На втором месте оказалась команда семьи Степановых под названием «Адреналин». Третье – досталось семье Безденежных, которая назвала свою команду «Спорт». Четвертое и пятое места поделили между собой семьи Жилябиных — «Лидеры» и Крутиковых-Мельниковых — «Медведи».

Семьи, занявшие призовые первое, второе и третье места, получили в подарок сертификаты в термальный комплекс «Акварель», остальным за участие были вручены памятные призы — семейные фотоальбомы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26