Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

24.05.2018 15:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ногу со временем

Автор: Лариса Лазарева.

К. Панаев лично участвует в производственном процессе

Магазин «220 V» и производство по изготовлению корпусной мебели давно уже стали брендами Туринска. За годы их существования мало кто не приобретал тут телевизоры с холодильниками или не заказывал мебель на свои «нестандартные» квадратные метры.

Индивидуальный предприниматель Константин Валерьевич Панаев вспоминает, что решил открыть свое дело в 2002 году, работая на ЦБЗ мастером цеха ДПЦ.

«Начинал с 30 м2, арендовал помещение в Туринском ТЦ под продажу бытовой техники. Потом, спустя несколько лет арендаторства, для расширения ассортимента, ведь со временем в нашу жизнь входили и продолжают входить все новые и новые автоматизированные помощники, решился на строительство своего здания. Так у нас появился магазин «220 V». А так как раньше на территории нашего района не производилась мебель, и туринцам приходилось ездить за ней в другие города, то я решил попробовать себя в новом деле и начать производство корпусной мебели. Хорошим подспорьем для меня оказалась лесотехническая академия, которую я окончил в свое время, а также опыт друзей, уже занимающихся мебельным производством в других городах. Так началась новая веха в моей предпринимательской деятельности. Я продолжаю изучать ее и совершенствовать до сих пор, – поделился своими воспоминаниями предприниматель.

Также Константин Валерьевич отметил, что трудности были во все времена и на любом этапе существования бизнеса. Например, непросто найти высококвалифицированных рабочих на высокотехнологическое и высокоточное оборудование. На теперь уже на расширенном рынке необходимо постоянно быть конкурентноспособным, а уж о том, что регулярно необходимо усовершенствовать свою продукцию, и говорить не стоит. Но, по словам предпринимателя, жизнь научила его курсировать по волнам бизнеса, и пока он успешно преодолевает любые трудности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.