Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

20.07.2019 16:31 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отделались лёгким испугом

Автор: ОГИБДД ОМВД России по Туринскому району. Фото предоставлено ГИБДД.

Больше всего в ДТП пострадал автомобиль

15 июля в первом часу ночи на автодороге «Камышлов–Ирбит–Туринск–Тавда» произошло ДТП, в котором получили травмы четыре человека.

18-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле-Лачетти», во время движения не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет, перевернулся и загорелся.

К счастью, все, кто в нем находился – водитель и трое пассажиров, успели вовремя покинуть горящий автомобиль, отделавшись легким испугом.

Водитель, 19-летний молодой человек и две девушки 18 и 15 лет были доставлены в ЦРБ города Туринска, откуда после осмотра врачей были отпущены. С их слов, все они были пристегнуты ремнями безопасности.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля «Шевроле-Лачетти» получил водительское удостоверение в марте этого года, к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался, состояние опьянения у него не установлено.

Сейчас по факту нахождения 15-летней школьницы в ночное время без сопровождения родителей сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в отношении законных представителей несовершеннолетней.

Госавтоинспекция рекомендует водителям соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные и погодные условия. Следует помнить, что в случае совершения ДТП водитель несет ответственность за пассажиров, находящихся в автомобиле, так как автомобиль является источником повышенной опасности. Использование ремней безопасности снижает риск смертельных случаев и получения серьезных травм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.