Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

25.01.2019 11:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В свердловские магазины поступили упаковки яиц по 12 штук

Автор: Департамент информационной политики Свердловской области.

Птицефабрика «Рефтинская» поддержала призыв губернатора Евгения Куйвашева, озвученный в ходе «большой» пресс-конференции 16 января, и приняла решение о выпуске 12 яиц в упаковке, которая будет продаваться по цене привычного «десятка».

Напомним, в ходе общения со СМИ главе региона задали вопрос о росте цен на различные виды товаров. В качестве примера журналисты привели появление информации о продаже на территории страны упаковок из девяти яиц, которые стоят столько же, сколько десять.

«На Урале упаковка будет всегда 10 яиц, даже не сомневайтесь в этом. Нет, я сейчас дам поручение сделать 12», – заявил Евгений Куйвашев.

На призыв главы региона сразу же откликнулись свердловские производители. Птицефабрика «Рефтинская» начала выпуск упаковки с 12 яйцами по цене десятка. Продукция уже поступила в продажу в фирменные магазины предприятия.

Генеральный директор птицефабрики Александр Засыпкин объяснил такое решение солидарностью с главой региона в желании поддержать уральцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.