Меню
12+

Интернет-газета «Известия-Тур»

24.03.2022 00:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коллектив с большим опытом и огромным терпением

Автор: Лариса Лазарева

Слева направо: Ю.А. Моисеева, И.Ю. Курмачёва, И.И. Никулёнок, специалисты с большим опытом работы.

Сфера деятельности Управляющей компании (УК) достаточно широка. Она отвечает за ремонт и обслуживание общего имущества собственников жилья во дворе, оказывает жильцам услуги по ремонту коммуникаций в квартирах. Кроме Управляющей компании дома обслуживают другие поставщики коммунальных услуг, поэтому она выступает посредником между поставщиками и жильцами дома. Основная работа компании ведется в двух направлениях: по графику производить текущие ремонты и своевременно заключать договоры с ресурсоснабжающими организациями. И вот тут-то необходимы обширные знания как нормативно-правовых актов, так и юриспруденции. Здесь за дело берутся специалисты компании.

«У нас коллектив с большим опытом работы, – рассказывает Игорь Анатольевич Климов, руководитель Управляющей компании «Тура-инжиниринг». — Наш технический директор Ирина Юрьевна Курмачева высококвалифицированный профессионал в сфере ЖКХ. Именно ей приходится решать сложнейшие задачи на благо жителей этого города, отстаивать законные интересы каждого обратившегося человека.

Всегда на посту наш диспетчер Ирина Ивановна Никуленок. У нее тоже большой спектр деятельности, начиная от приема заявок по устранению аварий, заканчивая контролем качества их исполнения.

На делопроизводителе Юлии Андреевне Моисеевой лежит вся бумажно-протокольная работа. Что, безусловно, подразумевает наличие определенных знаний и опыта в сфере делопроизводства и документооборота. Наш юрист Неля Николаевна Рычкова ведет большую разъяснительную работу с жителями, объясняя, какая организация структуры ЖКХ за что отвечает. Она помогает жителям разобраться и подготовить претензионные документы для решения вопросов по отношению к другим поставщикам услуг. Женщины в Управляющей компании являются настоящими специалистами. Но кроме профессиональных умений и навыков они обладают огромным терпением и хорошим знанием психологии — иначе подход к современному клиенту не найти. Особо хочется отметить работников аварийной службы, которые в любое время дня и ночи, в холод и выходные дни выполняют сложную, а зачастую тяжелую и грязную работу. Эти люди — элита нашей компании и мы очень гордимся ими!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3