Меню
12+

Еженедельная общественно-политическая газета «Известия-Тур»

22.06.2020 16:14 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уральцы продолжают обсуждать поправки в Конституцию

Депутат Государственной думы РФ Лев Ковпака уверен, что всероссийское голосование по поправкам в Конституцию России – важный и ответственный этап в жизни каждого россиянина. Отмечая комплексность поправок, особо депутат выделил ценность внесения дополнения в статью 114, которое закрепляет в основном законе роль предпринимательства и обязанность государства содействовать развитию предпринимательства и частной инициативы.

«Предпринимательство и частный бизнес – особый вид трудовой деятельности. Его основные отличительные особенности самостоятельность и инициативность.

В России предпринимательство имеет очень долгую и не самую простую историю. Сегодня – это неотъемлемая часть рыночной экономики и платформа для социально-экономического развития. Законодательная система, регулирующая эту деятельность, продолжает развиваться и совершенствоваться.

Поправка в Конституцию РФ ст. 114 п. е3) о содействии развитию предпринимательства и частной инициативы – будет тем фундаментом, гарантией государственной политики для развития предпринимательства в России. Создание благоприятных экономических условий – залог успешного развития государства и его общества.

Основная цель – обеспечить привлекательность этого направления деятельности, заложить возможности развития, в том числе для молодёжи и будущих поколений. Уверен, внесение такой поправки очень важно.

Но и предпринимательство, бизнес должны быть социально ответственными, быть союзником и партнером государства, чтобы содействовать развитию общества в целом.

В этом и заключается с моей точки зрения содействие развитию предпринимательства и частной инициативы. Взаимовыгодное партнёрство всегда имеет более высокие шансы на успех».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.